Chi Siamo

La Tegia di Ogni Forlì è da sempre un vero e proprio punto di riferimento a Forlì per suoi primi piatti fatti rigorosamente a mano, sia della cucina tipica romagnola, sia quella tradizionale italiana oltre che per la pizzeria, la piadineria e il menu vegetariano.

La Tegia a Forlì è soprattutto sinonimo di cultura alimentare, che da anni la contraddistingue su tutto il territorio, come punto di riferimento della cucina sana, di qualità con i suoi menù vegan: infatti oltre ad avere un intero menù dedicato ai vegetariani, o a chiunque sceglie di mangiare verdure o legumi al posto di proteine animali, c’è anche un’ottima scelta di piatti per intolleranti al lattosio (lactose free), amanti delle farine antiche come Kamut, 7 cereali o Canapa o centrifughe di frutta e verdura;

Si può scegliere tra antipasti freddi e caldi come ad esempio il tagliere di affettati e formaggi veg, oppure uno dei tanti primi piatti vegetariani come le famosissime Mezzelune all’arrabbiata o gli Strozzapreti con ragù di seitan e piselli, passando per secondi e contorni al forno o al vapore e finendo con un dolce veg, tutto rigorosamente preparato a mano dalla nostra cucina.

La Tegia di Forlì è pizzeria, piadineria, da asporto che propone nel menu pizza, piadine, crescioni, impasto ai cereali, vegan, impasto di canapa, farcitura con formaggi freschi, stagionati o formaggi vegan (senza lattosio).

Alcuni ingredienti sono di nostra produzione artigianale come il muscolo di grano o il seitan, e si possono acquistare da noi come preparati da portare a casa e già pronti da cucinare. (guarda qui)

Tutti i Martedì sera Pizzata illimitata, mentre il Giovedì, serata dedicata alla famosa pietanza Valenciana… la Paella!

La Tegia di Forlì è anche servizio a domicilio con consegna veloce e sicura su Forlì e provincia:

un servizio pensato appositamente per venire incontro alle esigenze di chi, per comodità o per impossibilità pratica, non può raggiungere il locale con i propri mezzi e grazie ai box riscaldati, i piatti arrivano sempre caldi e gustosi!

-
-
-
-
-
-
-
-

La Tegia di Ogni ForlìOrtiamo.

Da inizio 2017, La Tegia di Ogni aderisce al progetto “Ortiamo” scegliendo di utilizzare prevalentemente per la sua cucina, tutti i prodotti provenienti dalla propria terra:

questa iniziativa nata da una cooperativa marchigiana che offre la possibilità di “prendere in affitto un terreno ed un fattore” per la coltivazione e raccolta di ortaggi, legumi e verdure in genere, senza l’utilizzo di agenti estrogeni o fertilizzanti sintetici garantendo alimenti incontaminati, oltre che di qualità e scegliendo attraverso un portale web la verdura in base alle stagioni e rispettando i tempi della natura.

La nostra terra si trova a San Pietro in Vincoli, a pochi km da noi, nelle campagne del ravennate, ed ogni giorno controlliamo, anche a distanza, tutte le fasi della semina, dell’ irrigazione e della raccolta ed attendiamo orgogliosi e fieri la consegna dei nostri prodotti della terra pronti per la nostra cucina.