Primi Piatti

Primi Piatti

Prezzi

– Cappelletti (al ragù o pasticciati)

€ 8,00

– Cappelletti pinetto (panna, rucola, pinoli, funghi, grana)

€ 8,50

– Tagliatelle al ragù

€ 7,00

– Tagliatelle ai porcini

€ 8,50

– Tagliatelle rustiche (salsiccia, funghi, zafferano, panna, vino bianco)

€ 8,50

– Strozzapreti al ragù

€ 7,00

– Strozzapreti (pasticciati o panna e speck)

€ 7,50

– Strozzapreti borgogna (funghi, alloro, cipolla, panna)

€ 7,00

– Gnocchi al ragù

€ 7,00

– Gnocchi fumè (pom., panna, bacon, speck, scamorza)

€ 8,00

– Gnocchi mascarpone e gorgonzola

€ 7,00

– Tortelli di patate, all’ Amatriciana, al ragù, burro e salvia

€ 7,00

– Ravioli (burro e salvia, ragù, panne e speck)

€ 7,50

– Ravioli radicchio e speck

€ 7,00

– Ravioli del vescovo (pom., panna, prosciutto cotto)

€ 7,00

– Risotto alla Milanese

€ 7,00

– Risotto alla Tègia (spinaci, pancetta, speck, panna)

€ 7,50

– Risotto dell’osteria (salsiccia, vino, fagioli)

€ 7,50

– Penne all’Arrabbiata

€ 6,00

– PAELLA:

SOLO IL GIOVEDI’

— Completa

€ 14,00

— Pesce

€ 13,00

— Vegana

€ 15,00

– Zuppa Toscana

– Zuppa di Lenticchie

– Zuppa di Zucca e Verdure

€ 6,00

— Zuppa di Legumi e Cereali

€ 6,00

– Zuppa di Fagioli e Ceci

€ 6,00

La Tegia Forli primi piatti zuppa

La Tegia Forli primi piatti gnocchi

Risotto La Tegia

Penne dello Chef La Tegia

indietro